こだわり
すべては、てげ美味しいのために。
スープにこだわる。 麺にこだわる。 地元にこだわる。
スープにこだわる
濃厚に贅沢に。数年の継ぎ足しスープは歴史の味。
1日120kgの骨をじっくり煮込み、てまひまかける
とんこつスープは、お客様の記憶に残ります。
麺にこだわる
宮崎県新富産の小麦粉をブレンドした究極麺。
当店の麺は宮崎市唯一の清流といわれる加江田渓谷の
一角にある風来軒麺工房で製麺しています。
美味しい水と宮崎県新富産の小麦粉をブレンドした究極麺です。
地元にこだわる
安心安全、地産地消。
ラーメンの材料は、地元のものをなるだけ使用。
毎朝採れたねぎやキャベツなどは、宮崎市田野町産。
毎日新鮮な食材を生産者様より直送頂いております。
こだわりのチャーシュー
じっくり秘伝のタレに漬け込む究極の黒豚チャーシュー。
特製タレに漬け込んだ黒豚チャーシュー。
「あぶりチャーシュー」では、さらにうまみを引き出した
贅沢な逸品。
こだわり
すべては、てげ美味しいのために。
スープにこだわる
麺にこだわる
地元にこだわる
スープにこだわる
濃厚に贅沢に。
数年の継ぎ足しスープは歴史の味。
数年の継ぎ足しスープは歴史の味。
1日120kgの骨をじっくり煮込み、
てまひまかけるとんこつスープは、
お客様の記憶に残ります。
麺にこだわる
宮崎県新富産の小麦粉をブレンドした
究極麺。
究極麺。
当店の麺は宮崎市唯一の清流といわれる
加江田渓谷の一角にある風来軒麺工房で
製麺しています。
美味しい水と宮崎県新富産の小麦粉を
ブレンドした究極麺です。
地元にこだわる
安心安全、地産地消。
ラーメンの材料は、地元のものを
なるだけ使用。
毎朝採れたねぎやキャベツなどは、
宮崎市田野町産。
毎日新鮮な食材を生産者様より
直送頂いております。
なるだけ使用。
毎朝採れたねぎやキャベツなどは、
宮崎市田野町産。
毎日新鮮な食材を生産者様より
直送頂いております。
こだわりのチャーシュー
じっくり秘伝のタレに漬け込む
究極の黒豚チャーシュー。
究極の黒豚チャーシュー。
特製タレに漬け込んだ黒豚チャーシュー。
「あぶりチャーシュー」では、
さらにうまみを引き出した贅沢な逸品。