![](img/aboutuslogo.png)
こだわり
すべては、てげ美味しいのために。
スープにこだわる。 麺にこだわる。 地元にこだわる。
![](img/aboutus_tennai.png)
スープにこだわる
濃厚に贅沢に。数年の継ぎ足しスープは歴史の味。
1日120kgの骨をじっくり煮込み、てまひまかける
とんこつスープは、お客様の記憶に残ります。
![](img/aboutus_soup.png)
麺にこだわる
宮崎県新富産の小麦粉をブレンドした究極麺。
当店の麺は宮崎市唯一の清流といわれる加江田渓谷の
一角にある風来軒麺工房で製麺しています。
美味しい水と宮崎県新富産の小麦粉をブレンドした究極麺です。
![](img/aboutus_men.png)
地元にこだわる
安心安全、地産地消。
ラーメンの材料は、地元のものをなるだけ使用。
毎朝採れたねぎやキャベツなどは、宮崎市田野町産。
毎日新鮮な食材を生産者様より直送頂いております。
![](img/aboutus_sesansya.png)
こだわりのチャーシュー
じっくり秘伝のタレに漬け込む究極の黒豚チャーシュー。
特製タレに漬け込んだ黒豚チャーシュー。
「あぶりチャーシュー」では、さらにうまみを引き出した
贅沢な逸品。
![](img/aboutus_abucya.png)
![](img/aboutuslogo.png)
![](img/aboutus_tennai.png)
こだわり
すべては、てげ美味しいのために。
スープにこだわる
麺にこだわる
地元にこだわる
スープにこだわる
濃厚に贅沢に。
数年の継ぎ足しスープは歴史の味。
数年の継ぎ足しスープは歴史の味。
1日120kgの骨をじっくり煮込み、
てまひまかけるとんこつスープは、
お客様の記憶に残ります。
![](img/aboutus_soup.png)
![](img/aboutus_men.png)
麺にこだわる
宮崎県新富産の小麦粉をブレンドした
究極麺。
究極麺。
当店の麺は宮崎市唯一の清流といわれる
加江田渓谷の一角にある風来軒麺工房で
製麺しています。
美味しい水と宮崎県新富産の小麦粉を
ブレンドした究極麺です。
地元にこだわる
安心安全、地産地消。
ラーメンの材料は、地元のものを
なるだけ使用。
毎朝採れたねぎやキャベツなどは、
宮崎市田野町産。
毎日新鮮な食材を生産者様より
直送頂いております。
なるだけ使用。
毎朝採れたねぎやキャベツなどは、
宮崎市田野町産。
毎日新鮮な食材を生産者様より
直送頂いております。
![](img/aboutus_sesansya.png)
![](img/aboutus_abucya.png)
こだわりのチャーシュー
じっくり秘伝のタレに漬け込む
究極の黒豚チャーシュー。
究極の黒豚チャーシュー。
特製タレに漬け込んだ黒豚チャーシュー。
「あぶりチャーシュー」では、
さらにうまみを引き出した贅沢な逸品。